MENU

 

Specialità



Gnocco e tigelle + affettati misti €13



Tigelle (al pezzo) €0,75



Gnocco (al pezzo) €0,90


Su richiesta


Culatello €9,50



Prosciutto alla brace di Modena €8,50



Prosciutto crudo €8



Pancetta coppata €8


Primi piatti*


La pasta, tranne la gramigna, è fatta rigorosamente a mano come da tradizione.

Tortellini in brodo €13

"Turtlèin in bròd", (fatti a mano, con brodo di Cappone)



Passatelli in brodo €8

"Pasatèl in bròd" (brodo di Cappone)



Passatelli con passata di fagioli €8



Tortelloni di ricotta e spinaci alla vecchia modena €9



Tortelloni di zucca con ragù €9

"Turtêe ed zòcca al ragù".



Tortelloni di ricotta €8

"Turtêe ed ricòta" a scelta con pomodoro, burro e salvia, al ragù di carne e Vecchia Modena "con pancetta".



Tagliatelle al ragù €8

"Taiadèl cun al ragù"



Lasagne al forno €9

"Lasàgn al fòren"



Gramigna con salsiccia €7

"Gramégna cun la sulsézza"



Maltagliati con fagioli alla modenese €7

"Maltaiè cun fasò alla mudnes"



Gnocchetti di patate al ragù €8


Secondi Piatti



Pollo alla cacciatora €9

"Pulàster a-la cazadòra"



Cotechino con purè €9

"Cudghein e purè"



Guanciale di maialino in umido €10



Costine di maialino in umido €10



Scaloppine all'aceto balsamico €10

"Scalupéini a-l'asé balsàmich"



Scaloppine al limone €8

"Scalupéini al limon"


Contorni



Purè €3



Patatine €3

"Fries"



Insalata mista €3



Fagioli in umido €3

"Fasò in omid"


Dolci della tradizione



Bansone con lambrusco €4

"Bensòun con al lambrosc"



Zuppa inglese €5

"Sòppa inglêsa"



Semifreddo al croccantino €4



Crema catalana €4



Salame al cioccolato €4

Fatto con mascarpone e nutella



Tiramisù €4